Estoy casi terminando un curso de bartender, y para aquellos interesados, este seria el kit a tener en cuenta a la hora de preparar un coctel de manera profesional:
. Coctelera Bahia
. Coctelera Tin de ac. inox. de 28 oz.
. Vaso de composición con pico, de vidrio.
. Cuchara mezcladora de ac. inox.
. Colador plano de ac. inox.
. Colador oruga.
. Jigger - medidor de 1/2 y 1 onza
. Pica hielo
Accesorios:
. Copas
. Aro escurregotas de acero inox.
. Esterilla posa vasos
. Picos de acero inox.
. Mortero y palo (no de madera).
. Pinza para hielo de ac. inox.
. Pinza para garnish ac. inox.
. Cester y Citric Pell
. Cuchillo torneador
. Tabla plástica
. Palita para hielo
1 comentario:
Gracias por tus comentarios, y la verdad es bueno que te haya servido para ponerte en contacto conmigo lo podras hacer desde el area de contacto que pondre a mi página, lo cual lo puedes visitar estos días. Gracias y salud...
Publicar un comentario